返回

听书

白雪公主

阅读量:193

白雪公主受到继母的虐待,逃到森林里,遇到七个小矮人。最后在他们帮助下,克服了后母的诅咒,找到真爱的王子。

2岁幼儿睡前故事

阅读量:165

这是专门为哄孩子们睡觉准备的故事,优美的故事语言,舒缓的故事配乐,美好的故事情节,宝宝晚上睡前妈妈再也不用绞尽脑汁去想故事啦!

笑死人不偿命的冷笑话

阅读量:130

二蛋工社老能整了,可多冷笑话了,让你笑得肚子生疼生疼的。人家说了,这本《笑死人不偿命的冷笑话》包治百病。信不信由你,反正俺信了,哈哈哈…… 二蛋工社深入生活,将最天雷、最冷僻、最意外、最搞笑的极品冷笑话尽收囊中,精心遴选。

邓小平的三起三落

阅读量:111

因为他政治生涯中著名的“三落三起”,西方媒体称他为“打不倒的小个子”。患难可以考验一个人的品格,非常的境遇方能显示一个人的大智大勇。本书告诉你的,不仅仅是邓小平如何“三落三起”,我们想让你知道的是,为什么他能够“三落三起”。

小兔汤姆成长的烦恼(第一辑)

阅读量:98

小兔汤姆成长的烦恼是一本好看的书,可以帮助幼儿学习怎样和小朋友相处,怎样调解自己的情绪等等。翻开好故事,读出好品德。对孩子来说,一本好故事,就是一个好老师,好伙伴。当您的孩子读完这套童话绘本,他们将明白什么是善良,诚实和尊重,他们会懂得自信、分享与友爱。而这些优良的道德和品质,必将使孩子的一生受益匪浅。

大秦帝国

阅读量:82

在群雄逐鹿,山河日变的“大争之世”,在英雄辈出百家争鸣的战国时代,华夏大地的西陲正经历着一场亘古未有的“黑色裂变”。古老的秦部族正是在这裂变般的阵痛中重生。他们燃烧着自己,用一段段血与泪,爱与恨交织的悲壮故事,推动着整个时代前行。最终大出天下,与中原六国相融合,共同成就华夏文明的正源。

灰姑娘

阅读量:76

有一个富人,他的妻子病了,她觉得自己快不行的时候,就把她的独生女儿叫到床前,说:“亲爱的孩子,只要你永远诚实、善良,敬爱的上帝就会帮助你,我也会从天上看着你,保护你。”她说完就闭上眼睛,死去了。女儿每天到她母亲的坟上去哭,她始终是那样的诚实和善良。冬天来了,雪像一块白毯子似的盖在坟上。当春天的阳光把白毯子扯下去的时候,富人又娶了一个妻子。

七只老鼠去上学

阅读量:64

春天来到了森林里,鼠妈妈忙开了。明天,七胞胎就要去吱吱学校上学了。说是学校,其实就是一所名叫“吱吱”的老鼠幼儿园。

宝莲灯

阅读量:62

西岳华山上圣母宫里的仙女三圣公主在侍女朝霞的撮合下,嫁给了人间书生刘玺,被其兄长二郎神抓走并镇压在华山的莲花峰之下。其儿子沉香长大后经修练成仙的朝霞指点,拜霹雳大仙为师而学得一身高强的本领,最后打败了二郎神,劈开了华山莲花峰救出了母亲。

小兔汤姆成长的烦恼(第二辑)

阅读量:57

小兔汤姆成长的烦恼是一本好看的书,可以帮助幼儿学习怎样和小朋友相处,怎样调解自己的情绪等等。翻开好故事,读出好品德。对孩子来说,一本好故事,就是一个好老师,好伙伴。当您的孩子读完这套童话绘本,他们将明白什么是善良,诚实和尊重,他们会懂得自信、分享与友爱。而这些优良的道德和品质,必将使孩子的一生受益匪浅。

强人治国普京传

阅读量:53

《强人治国普京传》通过第一手的采访资料,全面记录和解读了这位曾服务于克格勃的俄罗斯领导者,如何一步步走上权力巅峰;如何从任职初期的向西方“求爱”到以越来越强硬的姿态让西方人心生畏惧;如何通过经济改革恢复国力,让俄罗斯人重新找回大国自信;如何用铁腕打压国内寡头、整肃新闻媒体,构建起行之有效的国家统治机器。

阿里巴巴和四十大盗

阅读量:51

主人公阿里巴巴原来是一个出身穷苦、一贫如洗的樵夫。他为人忠厚老实,心地善良。在砍柴的路上无意之间发现了强盗集团的宝库,得到了大批财宝,但他并不据为己有。强盗们为除后患,秘谋要杀害阿里巴巴……

红顶商人胡雪岩

阅读量:47

清朝同治年间战乱,却给了胡雪岩极好的时机,他广泛结交左宗棠等权贵,游走官商、华夷和黑白两道之间,在商业、金融、外贸等领域迅速崛起,成为一代巨商。

睡美人

阅读量:45

睡美人是一个王后所诞下的孩子。王后非常高兴,邀请了人类和仙子族的各方好友前来盛宴。却没有邀请邪恶的女巫卡拉波斯。此事被心怀嫉妒和忿恨的女巫知悉,便不请自来,以"公主会被纺织机的纺缍刺破手指而丧命"的诅咒作为礼物。幸而紫丁香仙子未献上祝福,她把女巫的毒咒缓解,使公主不会死掉。但公主仍会沉睡,直至有一个真心爱慕公主的人前来献上亲吻,公主才会醒过来。

面包房子里的猫

阅读量:43

琼斯太太开了一家面包房。她每天很早起来生炉子,烤面包。小镇上的人都很喜欢她的甜面包。琼斯太太养了一只猫,叫莫格。莫格每天也起得很早,它把所有的老鼠都赶出面包房去。它还喜欢到河里去抓鱼吃。

秦始皇:千古一帝的万世梦

阅读量:43

他的一生经历了诸侯割据,战乱纷纷之时,遭受过母专权、后宫靡的纷乱,开过疆辟过土;历经开国之血染,守国之艰难;曾落魄逃亡过,也曾位登顶峰,享受过极尽的荣华与富贵。在悠然的历史长河中,他所创立的功勋罕有人能及,他的刚愎自用与暴戾之名毫不逊于功,留给后世像谜一样的人生。秦始皇一如历史的评论,或者功大于过,或者功不掩过,是非功过,皆由后人评说,其功过是非也只是常人之判断。

陶罐和铁罐 课文朗读

阅读量:42

《陶罐和铁罐》是人教版第五册的的课文,故事讲的是国王御厨里的铁罐自恃坚硬,瞧不起陶罐。埋在土里许多年以后,陶罐出土成为文物,铁罐却化为泥土,不复存在。故事告诉我们,每个人都有长处和短处,要善于看到别人的长处,正视自己的短处,相互尊重,和睦相处。

3岁幼儿睡前故事

阅读量:41

这是专门为哄孩子们睡觉准备的故事,优美的故事语言,舒缓的故事配乐,美好的故事情节,宝宝晚上睡前妈妈再也不用绞尽脑汁去想故事啦!

任性的玛拉

阅读量:41

从前,有对夫妻生下一儿一女,女儿玛拉十岁,儿子伊凡三岁,夫妻俩过分溺爱孩子,玛拉被娇惯得非常任性,有一天,夫妻俩进城里去办事,临走前嘱咐玛拉照看好弟弟……

民国才女的爱情往事

阅读量:41

她是芳菲人间的四月天;她是从尘埃里开出的一朵花;她是孤独一生、为爱出走的娜拉……林徽因、张爱玲、萧红、陆小曼、庐隐、凌叔华,六位万人瞩目的民国女子,六段精致曲折的动人故事。她们打破传统,紧跟时代的步伐;她们才情万千,留下永恒的光辉;她们亦敢爱敢恨,追寻自己的心灵归宿。她们用手中的笔书写传奇,亦用自己的人生诠释爱情的悲与喜。她们是民国最美丽的风景,亦是世间最特别的存在!

更多